Crèpes de St Valentin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 0 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 50 g de noix
- 50 amandes
- 500 g de farine
- 1 lait
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Cassez les noix et les amandes en petits bouts, les mettre à part.
Etape : 2
Versez dans un grand saladier le lait, puis ajoutez les oeufs et battre énergiquement. Puis ajoutez la farine en pluie fine et battre bien énergiquement pour qu'il y ait le moins de grumeaux possible. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant une heure.
Etape : 3
Sortez la pâte du réfrigérateur et dans une poêle, faites revenir sans matière grasse les noix et amandes, juste pour qu'elles prennent une légère couleurs. Les remettre à part.
Etape : 4
Huilez la poêle et versez y une louche ou deux de pâte à crêpe, juste après avoir versez de la pâte dans la poêle ajoutez y une petite poignée de noix et d'amande et faites vos crêpes en faisant attention qu'il y ait des noix et des amandes dans chaque crêpes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette