Crèpes de St Valentin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crèpes de St Valentin

  • Part(s) / Personne(s) : 0 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 50 g de noix
  • 50 amandes
  • 500 g de farine
  • 1 lait
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Cassez les noix et les amandes en petits bouts, les mettre à part.

Etape : 2

Versez dans un grand saladier le lait, puis ajoutez les oeufs et battre énergiquement. Puis ajoutez la farine en pluie fine et battre bien énergiquement pour qu'il y ait le moins de grumeaux possible. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant une heure.

Etape : 3

Sortez la pâte du réfrigérateur et dans une poêle, faites revenir sans matière grasse les noix et amandes, juste pour qu'elles prennent une légère couleurs. Les remettre à part.

Etape : 4

Huilez la poêle et versez y une louche ou deux de pâte à crêpe, juste après avoir versez de la pâte dans la poêle ajoutez y une petite poignée de noix et d'amande et faites vos crêpes en faisant attention qu'il y ait des noix et des amandes dans chaque crêpes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette