Tarte polonaise au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte polonaise au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte
  • 200 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 50 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Etape : 2

- Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.

Etape : 3

- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec un paquet de sucre vanillé et le sucre en poudre.

Etape : 4

- Ajouter 3 jaunes d'oeufs et les raisins secs. Mélanger.

Etape : 5

- Battre les 3 blancs d'oeufs en neige très ferme. Les ajouter à la crème au fromage.

Etape : 6

- Garnir sur la pâte.

Etape : 7

- Faire cuire la pâte brisée dans le four chaud (180°-200°) pendant 10 min.

Etape : 8

- Au bout de ces 10 min, remplir le fond de tarte avec la crème au fromage.

Etape : 9

- Laisser cuire au moins 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette