Tarte polonaise au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte
- 200 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 50 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
- Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Etape : 2
- Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.
Etape : 3
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec un paquet de sucre vanillé et le sucre en poudre.
Etape : 4
- Ajouter 3 jaunes d'oeufs et les raisins secs. Mélanger.
Etape : 5
- Battre les 3 blancs d'oeufs en neige très ferme. Les ajouter à la crème au fromage.
Etape : 6
- Garnir sur la pâte.
Etape : 7
- Faire cuire la pâte brisée dans le four chaud (180°-200°) pendant 10 min.
Etape : 8
- Au bout de ces 10 min, remplir le fond de tarte avec la crème au fromage.
Etape : 9
- Laisser cuire au moins 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette