Panccotta au chocolat et lait de soja
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 ml de lait de soja
- 2 chocolat
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 miel
- 2 pincées de cannelle
- 1 pincée de gingembre
- 1 sachet de gélatine en poudre
Recette
Etape : 1
Mettre le lait de soja dans une casserole, ajouter le chocolat, le sucre vanillé, le miel, la cannelle en poudre et le gingembre en poudre puis faire chauffé en remuant pendant 5 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps mettre la gélatine dans 2 CS d’eau et l’ajouter au lait chocolaté quand il est chaud hors du feu, puis mélanger de nouveau.
Etape : 3
Remplir des verrines avec ce mélange et mettre au frais pendant au moins 4 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette