Panccotta au chocolat et lait de soja

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panccotta au chocolat et lait de soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 ml de lait de soja
  • 2 chocolat
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 miel
  • 2 pincées de cannelle
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 sachet de gélatine en poudre

Recette

Etape : 1

Mettre le lait de soja dans une casserole, ajouter le chocolat, le sucre vanillé, le miel, la cannelle en poudre et le gingembre en poudre puis faire chauffé en remuant pendant 5 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps mettre la gélatine dans 2 CS d’eau et l’ajouter au lait chocolaté quand il est chaud hors du feu, puis mélanger de nouveau.

Etape : 3

Remplir des verrines avec ce mélange et mettre au frais pendant au moins 4 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette