Chaussons aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaussons aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 8 piéces
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 pêches
  • 50 g de sucre
  • 1 demi de citron
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 gousse de vanille
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 pâtes

Recette

Etape : 1

Faire une croix sur les pêches avant de les mettre dans de l'eau qui boue pendant 5 min

Etape : 2

peler et taillée en petits morceaux les pêches

Etape : 3

mettre dans une casserole les pêches, 50g de sucre, un demi citron pressé, une gousse de vanille, une cuillére a soupe d'eau.Laisser compoter une demi heure a feu doux.

Etape : 4

Couper 8 disques de pâtes feuilleté d'environ 15 cm de diamêtre .

Etape : 5

mettre 1 cuillère a soupe de compote sur le centre de chaque disque

Etape : 6

étaler le jaune d'oeuf sur les côtés du disque puis fermer les chaussons en appuyant sur les bords.

Etape : 7

puis recouvrir les chaussons de jaune d'oeuf.

Etape : 8

Enfin enfourner à 200 ° (thermostat 7 )pendant 20 min .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette