Chaussons aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 piéces
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 pêches
- 50 g de sucre
- 1 demi de citron
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 gousse de vanille
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 pâtes
Recette
Etape : 1
Faire une croix sur les pêches avant de les mettre dans de l'eau qui boue pendant 5 min
Etape : 2
peler et taillée en petits morceaux les pêches
Etape : 3
mettre dans une casserole les pêches, 50g de sucre, un demi citron pressé, une gousse de vanille, une cuillére a soupe d'eau.Laisser compoter une demi heure a feu doux.
Etape : 4
Couper 8 disques de pâtes feuilleté d'environ 15 cm de diamêtre .
Etape : 5
mettre 1 cuillère a soupe de compote sur le centre de chaque disque
Etape : 6
étaler le jaune d'oeuf sur les côtés du disque puis fermer les chaussons en appuyant sur les bords.
Etape : 7
puis recouvrir les chaussons de jaune d'oeuf.
Etape : 8
Enfin enfourner à 200 ° (thermostat 7 )pendant 20 min .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette