Amandine aux pêches et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pêches
- 2 framboises
- 70 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g d'amande
- 30 g de farine
- 2 oeufs
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Faire décongeler préalablement les framboises. Peler les pêches et les coupés en 12 à peu près.
Etape : 2
Dans un saladier, fouetter les œufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis y ajouter au fur et à mesure le beurre fondu refroidi, la farine, la poudre d’amande et enfin la crème. Bien mélanger.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 4
Dans un moule à tarte, verser le mélange, répartir pêches et framboises selon vos envies.
Etape : 5
Cuire 25min à 200°C.
Etape : 6
Déguster tiède ou froid.
Etape : 7
Bon appétit.
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