Amandine aux pêches et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Amandine aux pêches et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pêches
  • 2 framboises
  • 70 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 50 g d'amande
  • 30 g de farine
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 2 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Faire décongeler préalablement les framboises. Peler les pêches et les coupés en 12 à peu près.

Etape : 2

Dans un saladier, fouetter les œufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis y ajouter au fur et à mesure le beurre fondu refroidi, la farine, la poudre d’amande et enfin la crème. Bien mélanger.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 4

Dans un moule à tarte, verser le mélange, répartir pêches et framboises selon vos envies.

Etape : 5

Cuire 25min à 200°C.

Etape : 6

Déguster tiède ou froid.

Etape : 7

Bon appétit.

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