Tofé à l'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 40 cl de lait
- 4 cuillères à soupe de farine
- 100 g de sucre
- 400 g d'abricot
Recette
Etape : 1
Battre les œufs en omelette avec une fourchette. Ajouter le sucre puis la farine. Laisser la farine s’incorporer progressivement pour éviter les grumeaux.
Etape : 2
Ajouter le lait.
Etape : 3
Laver, dénoyauter les abricots. Les couper en morceaux. Les ajouter à la préparation
Etape : 4
Beurrer un moule anti-adhésif (diamètre 26 cm, hauteur 5 cm). Verser la préparation.
Etape : 5
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 6
Faire cuire dans environ 45 – 50 min à 200 °C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 820 fois
Partager cette Recette