Tofé à l'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tofé à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 100 g de sucre
  • 400 g d'abricot

Recette

Etape : 1

Battre les œufs en omelette avec une fourchette. Ajouter le sucre puis la farine. Laisser la farine s’incorporer progressivement pour éviter les grumeaux.

Etape : 2

Ajouter le lait.

Etape : 3

Laver, dénoyauter les abricots. Les couper en morceaux. Les ajouter à la préparation

Etape : 4

Beurrer un moule anti-adhésif (diamètre 26 cm, hauteur 5 cm). Verser la préparation.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 6

Faire cuire dans environ 45 – 50 min à 200 °C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 820 fois

Partager cette Recette