Brioche praline a la MAP
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 belle brioche
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 190 ml de lait
- 1 oeuf
- 1 sel
- 45 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 65 g de beurre
- 400 g de farine
- 1 sachet de levure
- 125 g de praline
Recette
Etape : 1
verser lait, oeuf et jaune d'oeuf, mélanger avec saptule en bois pour que les oeufs et le lait se melange bien au fond de la cuve
Etape : 2
Ajouter sucre, sel, beurre ramolli
Etape : 3
recouvrir avec la farine et terminer par la levure (le liquide et la levure ne doivent pas etre en contact dans la cuve)
Etape : 4
mettre en fonction brioche et à la sonnerie de votre machine ajouter les pralines que vous aurez cassées avant
Etape : 5
dès que les pralines sont bien incorporées 1 à 2mn (ne pas laisser trop longtemps car la pate risquerai de devenir rose) ensuite je la sors la met dans un moule a gateau rond et je la laisse lever à température ambiante pendant environ 3 heures (voir un peu plus si vous avez le temps)
Etape : 6
quand elle est gonflée, dorezla brioche a l'oeuf battu
Etape : 7
faire cuire th5-6 pendant 25mn environ selon comme vous aimez
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