Gâteaux au basilic et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 feuilles de basilic frais
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Dans un saladier,battre les oeufs.Ajouter l'huile,mélanger.En continuant de remuer,ajouter tour à tour la farine et le sucre.Ajouter le miel.Couper les feuilles de basilic en lanière avec un ciseaux et ajouter les.
Etape : 2
Verser dans des moules individelles beurrés et farinés et enfourner à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Pour savoir si les gâteaux sont cuits,enfoncer un couteux dedans.Si le couteaux ressort sec,les gâteaux sont cuits!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette