Gâteaux au basilic et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteaux au basilic et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 feuilles de basilic frais
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

Dans un saladier,battre les oeufs.Ajouter l'huile,mélanger.En continuant de remuer,ajouter tour à tour la farine et le sucre.Ajouter le miel.Couper les feuilles de basilic en lanière avec un ciseaux et ajouter les.

Etape : 2

Verser dans des moules individelles beurrés et farinés et enfourner à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Pour savoir si les gâteaux sont cuits,enfoncer un couteux dedans.Si le couteaux ressort sec,les gâteaux sont cuits!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette