Mousse légère à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 125 g de sucre
- 5 blancs d'oeuf
- 4 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide (10 bonnes minutes).
Etape : 2
Nettoyer les fraises, les mixer puis les passer au micro-onde 1 à 2 minutes (à peine chaude).
Etape : 3
Égoutter la gélatine puis la mélanger avec les fraises.
Etape : 4
Battre les blancs d'œufs en neige avec le sucre (très ferme).
Etape : 5
Mélanger la préparation et les blancs en neige.
Etape : 6
Mettre dans des verrines ou des bols.
Etape : 7
Laisser au frigo 2 bonnes heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette