Gâteau au chocolat light (et au micro- onde!)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 16 g de sucrette
- 2 oeufs
- 0.25 sachets de levure chimique
- 4 bonnes cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde dans un grand bol.
Etape : 2
Bien remuer et ajouter tous les autres ingrédients en remuant bien.
Etape : 3
Verser dans un moule allant au four micro-onde.
Etape : 4
Faire cuire 4 minutes à 850W dans un grand moule ou 3 min à 850W dans des moules à muffins en silicone.
Etape : 5
Sortir du micro-onde et laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette