Verrines de crème de kiwis et ses morceaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 kiwis
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- 30 g de chocolat noir
- 1 cuillère à café de sucre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et en faire deux disques fins sur du papier d'aluminium du diamètre des verrines.
Etape : 2
Placer les au congelateur pour que le chocolat durcisse.
Etape : 3
Peler et couper en morceaux 3 kiwis. Les réserver. Peler et couper les 2 kiwis restants et les mixer.
Etape : 4
Rajouter dans la préparation la crème fraiche épaisse et le sucre puis mélanger.
Etape : 5
Déposer les morceaux de kiwis, le disque de chocolat et enfin la crème de kiwis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette