Verrines de crème de kiwis et ses morceaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de crème de kiwis et ses morceaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 kiwis
  • 2 cuillères à café de crème fraîche
  • 30 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café de sucre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et en faire deux disques fins sur du papier d'aluminium du diamètre des verrines.

Etape : 2

Placer les au congelateur pour que le chocolat durcisse.

Etape : 3

Peler et couper en morceaux 3 kiwis. Les réserver. Peler et couper les 2 kiwis restants et les mixer.

Etape : 4

Rajouter dans la préparation la crème fraiche épaisse et le sucre puis mélanger.

Etape : 5

Déposer les morceaux de kiwis, le disque de chocolat et enfin la crème de kiwis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette