Fondant minute au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 250 g de beurre
- 250 g de sucre
- 100 g de farine
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre dans une casserole à feu doux le chocolat coupé en morceaux et le beurre également coupé en morceaux.
Etape : 2
Dans un saladier mettre la farine, le sucre, les oeufs et bien mélanger le tout.
Etape : 3
Une fois le chocolat et le beurre fondus, les ajouter dans le saladier, mélanger le tout.
Etape : 4
Beurrer un plat allant au micro onde et mettre cette préparation dedans.
Etape : 5
Laisser cuire 7 à 8 minutes à puissance maximale au micro onde.
Etape : 6
Démouler le gâteau tiède. En le démoulant, il doit y avoir un coulis de chocolat sur le dessus.
Etape : 7
Le réserver au réfrigérateur pour qu'il raffermisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette