Fondant minute au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant minute au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat
  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre dans une casserole à feu doux le chocolat coupé en morceaux et le beurre également coupé en morceaux.

Etape : 2

Dans un saladier mettre la farine, le sucre, les oeufs et bien mélanger le tout.

Etape : 3

Une fois le chocolat et le beurre fondus, les ajouter dans le saladier, mélanger le tout.

Etape : 4

Beurrer un plat allant au micro onde et mettre cette préparation dedans.

Etape : 5

Laisser cuire 7 à 8 minutes à puissance maximale au micro onde.

Etape : 6

Démouler le gâteau tiède. En le démoulant, il doit y avoir un coulis de chocolat sur le dessus.

Etape : 7

Le réserver au réfrigérateur pour qu'il raffermisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette