Crumble aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de pêche
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre
- 200 g de farine
Recette
Etape : 1
Mélanger du bout des doigts, la farine et le sucre et le beurre.
Etape : 2
Le mélange est sablé
Etape : 3
Beurrer un plat allant au four.
Etape : 4
Laver les pêches, les couper en morceaux.
Etape : 5
Mettre les pêches dans le plat. Disperser la pâte sablée par-dessus.
Etape : 6
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette