Crumble aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de pêche
  • 200 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 200 g de farine

Recette

Etape : 1

Mélanger du bout des doigts, la farine et le sucre et le beurre.

Etape : 2

Le mélange est sablé

Etape : 3

Beurrer un plat allant au four.

Etape : 4

Laver les pêches, les couper en morceaux.

Etape : 5

Mettre les pêches dans le plat. Disperser la pâte sablée par-dessus.

Etape : 6

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette