Gâteau au yaourt et au miel d'alsace
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- Vanille
- 4 cuillères à soupe de miel d'acacia
- 2 cuillères à soupe de confiture de fraises
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, verser le pot de yaourt à la vanille et se servir du pot comme mesure.
Etape : 2
Y ajouter la farine, le sucre, les oeufs, la levure, le sucre vanillé et mélanger le tout.
Etape : 3
Une fois le mélange bien lisse, y ajouter le miel et la poudre de vanille.
Etape : 4
Beurrer le moule et y verser la moitié de la pâte. Puis, ajouter la confiture de fraises au milieu et verser le reste de la pâte.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) puis laisser cuire environ 35 min.
Etape : 6
Une fois sorti et refroidi, décorer le gâteau en mettant du miel sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette