Gâteau au yaourt et au miel d'alsace

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yaourt et au miel d'alsace

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  •  Vanille
  • 4 cuillères à soupe de miel d'acacia
  • 2 cuillères à soupe de confiture de fraises

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, verser le pot de yaourt à la vanille et se servir du pot comme mesure.

Etape : 2

Y ajouter la farine, le sucre, les oeufs, la levure, le sucre vanillé et mélanger le tout.

Etape : 3

Une fois le mélange bien lisse, y ajouter le miel et la poudre de vanille.

Etape : 4

Beurrer le moule et y verser la moitié de la pâte. Puis, ajouter la confiture de fraises au milieu et verser le reste de la pâte.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) puis laisser cuire environ 35 min.

Etape : 6

Une fois sorti et refroidi, décorer le gâteau en mettant du miel sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette