Verrine kiwi - chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine kiwi - chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 kiwis
  • 2 fruits de la passion
  • 1 citron
  • 15 cl de crème liquide
  • 100 g de chocolat blanc
  • 10 spéculoos
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Couper les kiwis en petits morceaux, y ajouter le jus de citron et les fruits de la passion.

Etape : 2

Réserver au frais.

Etape : 3

Réduire en miettes les spéculoos au pilon. Réserver.

Etape : 4

Mettre au congélateur le bol, les fouets et la crème liquide, afin que tous les éléments soient à la même température (environ 10 min).

Etape : 5

Faire fondre le chocolat blanc avec 3 cuillères d'eau à feu doux.

Etape : 6

Monter la crème en chantilly et y ajouter petit à petit le chocolat fondu.

Etape : 7

Il ne reste qu'à monter les verrines : d'abord le mélange kiwis-fruits de la passion, un étage de chantilly au chocolat blanc et pour finir les miettes de spéculoos.

Etape : 8

Garder au réfrigérateur jusqu'au dessert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette