Verrine kiwi - chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 kiwis
- 2 fruits de la passion
- 1 citron
- 15 cl de crème liquide
- 100 g de chocolat blanc
- 10 spéculoos
- Eau
Recette
Etape : 1
Couper les kiwis en petits morceaux, y ajouter le jus de citron et les fruits de la passion.
Etape : 2
Réserver au frais.
Etape : 3
Réduire en miettes les spéculoos au pilon. Réserver.
Etape : 4
Mettre au congélateur le bol, les fouets et la crème liquide, afin que tous les éléments soient à la même température (environ 10 min).
Etape : 5
Faire fondre le chocolat blanc avec 3 cuillères d'eau à feu doux.
Etape : 6
Monter la crème en chantilly et y ajouter petit à petit le chocolat fondu.
Etape : 7
Il ne reste qu'à monter les verrines : d'abord le mélange kiwis-fruits de la passion, un étage de chantilly au chocolat blanc et pour finir les miettes de spéculoos.
Etape : 8
Garder au réfrigérateur jusqu'au dessert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 433 fois
Partager cette Recette