Glace aux petits suisses et à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace aux petits suisses et à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 6 petits suisses
  • 20 cl de crème fraîche
  • 16 biscuits à la cuillère
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 bananes
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Réserver les blancs.

Etape : 2

Battre les jaunes d'œufs, le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 3

Mixer les bananes coupées en morceaux, les petits suisses et la crème fraiche.

Etape : 4

Ajouter à ce mélange, les jaunes d'œufs et le sucre.

Etape : 5

Ajouter la pincée de sel aux blancs d'œufs et les monter en neige ferme.

Etape : 6

Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange.

Etape : 7

Émietter les biscuits à la cuillère et les mélanger avec le reste.

Etape : 8

Placer le saladier au congélateur au moins 12 h.

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