Glace aux petits suisses et à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
- 6 petits suisses
- 20 cl de crème fraîche
- 16 biscuits à la cuillère
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 bananes
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Réserver les blancs.
Etape : 2
Battre les jaunes d'œufs, le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 3
Mixer les bananes coupées en morceaux, les petits suisses et la crème fraiche.
Etape : 4
Ajouter à ce mélange, les jaunes d'œufs et le sucre.
Etape : 5
Ajouter la pincée de sel aux blancs d'œufs et les monter en neige ferme.
Etape : 6
Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange.
Etape : 7
Émietter les biscuits à la cuillère et les mélanger avec le reste.
Etape : 8
Placer le saladier au congélateur au moins 12 h.
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