Mousse tonka
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 0.5 tonka (fève)
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige très fermes.
Etape : 2
Dans une casserole mettre les carrées de chocolat, les jaunes d’œuf et la fève tonka râpée.
Etape : 3
Faire fondre à feu très doux.
Etape : 4
Incorporer aux blancs en trois fois.
Etape : 5
Disposer dans des récipients individuels et laisser prendre au frigo au moins 6h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette