Mousse tonka

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse tonka

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 125 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 0.5 tonka (fève)

Recette

Etape : 1

Battre les blancs en neige très fermes.

Etape : 2

Dans une casserole mettre les carrées de chocolat, les jaunes d’œuf et la fève tonka râpée.

Etape : 3

Faire fondre à feu très doux.

Etape : 4

Incorporer aux blancs en trois fois.

Etape : 5

Disposer dans des récipients individuels et laisser prendre au frigo au moins 6h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette