Charlotte d'automne (pain d'épices)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain d'épices
- 2 pommes
- 2 yaourts
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de pain d'épices en deux.
Etape : 2
Laver, peler et couper les pommes ou les poires en petits morceaux.
Etape : 3
Mélanger le sucre vanillé et la cannelle aux yaourts dans un bol.
Etape : 4
Dans quatre tasses ou verres (pour un effet verrines), alterner une demi tranche de pain d'épices, une couche de pommes ou de poires, une couche de yaourt.
Etape : 5
Servir frais.
Etape : 6
Ce dessert est très rapide est très pratique en cas de dîner improvisé.
Etape : 7
On peut aussi faire cuire les fruits au beurre... mais c'est moins léger !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette