Charlotte d'automne (pain d'épices)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte d'automne (pain d'épices)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain d'épices
  • 2 pommes
  • 2 yaourts
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Couper les tranches de pain d'épices en deux.

Etape : 2

Laver, peler et couper les pommes ou les poires en petits morceaux.

Etape : 3

Mélanger le sucre vanillé et la cannelle aux yaourts dans un bol.

Etape : 4

Dans quatre tasses ou verres (pour un effet verrines), alterner une demi tranche de pain d'épices, une couche de pommes ou de poires, une couche de yaourt.

Etape : 5

Servir frais.

Etape : 6

Ce dessert est très rapide est très pratique en cas de dîner improvisé.

Etape : 7

On peut aussi faire cuire les fruits au beurre... mais c'est moins léger !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette