Cupcakes citrons vert / coco
- Type : Dessert
 - Difficulté : Niveau moyen
 
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
 - Préparation : 30 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 1 h
 
Ingrédients
- 150 g de sucre
 - 110 g de beurre
 - 150 g de farine
 - 1 sachet de levure
 - 2 oeufs
 - 1 citron vert
 - 50 g de noix de coco rapée
 - 20 cl de crème liquide
 - 1 citron vert
 - 30 g de sucre
 
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C et placez des caissettes en papiers dans les moules à muffins, ainsi que la crème au réfrigérateur avec un cul de poule (voir au congélateur 15 minutes avant de la monter).
Etape : 2
Travaillez le beurre avec le sucre puis ajoutez les oeufs.
Etape : 3
Incorporez la farine et la levure ainsi que la noix de coco et le zeste d'un citron vert finement râpé.
Etape : 4
Versez la pâte dans les moules et mettez au four pendant 15/20 min environ.
Etape : 5
Pour réaliser le topping : ( bien attendre que les cupcakes soient froids pour les recouvrir )
Etape : 6
Pressez le citron vert.
Etape : 7
Sortir le cul de poule et la crème du congélateur
Etape : 8
battre la crème jusqu’à ce qu'elle monte puis ajoutez progressivement le jus du citron et le sucre pour la serrer.
Etape : 9
Mettre la chantilly dans une poche à douille et amusez-vous à décorer les cupcakes.
Etape : 10
Vous pouvez colorer la chantilly avec du colorant.
Etape : 11
A vos fourneaux !!!!
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