Pâte à tartiner au praliné de Salomé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pot
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 15 g de chocolat noir
- 170 g de lait concentré sucré
- 5 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire au bain-marie.
Etape : 2
Faire chauffer en remuant sans cesse jusqu'à ce que la Pralinoise et le chocolat aient fondu et que le mélange soit homogène.
Etape : 3
Mettre dans un pot et réserver au frais pendant au moins 2 h avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette