Pâte à tartiner au praliné de Salomé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à tartiner au praliné de Salomé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pot
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 15 g de chocolat noir
  • 170 g de lait concentré sucré
  • 5 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire au bain-marie.

Etape : 2

Faire chauffer en remuant sans cesse jusqu'à ce que la Pralinoise et le chocolat aient fondu et que le mélange soit homogène.

Etape : 3

Mettre dans un pot et réserver au frais pendant au moins 2 h avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette