Pâte sablée au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte sablée au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 350 g de farine
  • 40 g de chocolat
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 2

Une fois qu'il est fondu, le mélanger au beurre sans trop le travailler. Puis mélanger aux autres ingrédients.

Etape : 3

Bien malaxer la pâte, l'envelopper dans un film et réserver au frais pendant 20 minutes minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette