Pâte sablée au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 100 g de sucre
- 350 g de farine
- 40 g de chocolat
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 2
Une fois qu'il est fondu, le mélanger au beurre sans trop le travailler. Puis mélanger aux autres ingrédients.
Etape : 3
Bien malaxer la pâte, l'envelopper dans un film et réserver au frais pendant 20 minutes minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette