Verrine au boudoir et petit suisse (très facile)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 boudoir
- 1 petit suisse
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 pincée de vermicelles
Recette
Etape : 1
Écraser le boudoir.
Etape : 2
Mettre des petits morceaux au fond d'une verrine.
Etape : 3
Mélanger le sucre dans le petit suisse.
Etape : 4
Mettre le petit suisse au dessus des morceaux de boudoir.
Etape : 5
Mettre les vermicelles au dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette