Verrine au boudoir et petit suisse (très facile)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine au boudoir et petit suisse (très facile)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 boudoir
  • 1 petit suisse
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 pincée de vermicelles

Recette

Etape : 1

Écraser le boudoir.

Etape : 2

Mettre des petits morceaux au fond d'une verrine.

Etape : 3

Mélanger le sucre dans le petit suisse.

Etape : 4

Mettre le petit suisse au dessus des morceaux de boudoir.

Etape : 5

Mettre les vermicelles au dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette