Tarte aux pommes croustillante en crème de caramel beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes croustillante en crème de caramel beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pers
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 1 j 6 h
  • Temps Total : 1 j 21 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 pommes
  • 110 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 250 ml de lait demi-écrémé
  • 0.6666667 cuillères à café de caramel
  •  Amande

Recette

Etape : 1

1- Mettre le four à préchauffer a 200°. Mettre la pâte dans le plat.

Etape : 2

2- Pelez les pommes, coupez en gros cubes et les disposer sur la pâte.

Etape : 3

3- Mélangez les jaunes d'oeufs, les 110g de sucre, le lait, la maizena et le caramel. Bien mélanger.Versez sur les pommes

Etape : 4

4- Faire cuire 35-40min

Etape : 5

5- Faire revenir les amandes dans une poêle à feu vif avec le beurre et le sucre.Disposez sur le tarte au dernier moment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette