Tarte aux pommes croustillante en crème de caramel beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pers
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 1 j 6 h
- Temps Total : 1 j 21 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 pommes
- 110 g de sucre
- 3 jaunes d'oeuf
- 250 ml de lait demi-écrémé
- 0.6666667 cuillères à café de caramel
- Amande
Recette
Etape : 1
1- Mettre le four à préchauffer a 200°. Mettre la pâte dans le plat.
Etape : 2
2- Pelez les pommes, coupez en gros cubes et les disposer sur la pâte.
Etape : 3
3- Mélangez les jaunes d'oeufs, les 110g de sucre, le lait, la maizena et le caramel. Bien mélanger.Versez sur les pommes
Etape : 4
4- Faire cuire 35-40min
Etape : 5
5- Faire revenir les amandes dans une poêle à feu vif avec le beurre et le sucre.Disposez sur le tarte au dernier moment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette