Tiramisu pinã colada
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 2 boîtes de biscuit à la cuillère
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 bouteille d'ananas
- 1 boîte d'ananas
- 1 boîte de mangue
- 1 sachet de noix de coco rapée
- 5 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Séparez les jaunes des blanc, réservez les blancs.
Etape : 2
Dans un saladier mélangez les jaunes avec les 150 g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Etape : 3
Incorporez le mascarpone délicatement si possible sans cesser de mélanger.
Etape : 4
Montez les 2 cuillères à soupe de crème en chantilly et incorporez délicatement au mascarpone. Faites de même avec les blancs, veillez à ce qu'il soient bien durs.
Etape : 5
Ajoutez la noix de coco doucement et réservez.
Etape : 6
Dans un bol, versez le jus d'ananas avec le demi verre de rhum.
Etape : 7
Montez votre tiramisu en commencent par les biscuits trempés au préalable de chaque côté dans le jus.
Etape : 8
Ajoutez la préparation au mascarpone ensuite les fruits coupés en des et ainsi de suite en terminant par le mascarpone.
Etape : 9
Réservez toute une nuit au réfrigérateur.
Etape : 10
Avant de servir parsemez de copeaux de noix de coco.
Etape : 11
Régalez-vous...
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