Tiramisu pinã colada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu pinã colada

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 2 boîtes de biscuit à la cuillère
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 bouteille d'ananas
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 boîte de mangue
  • 1 sachet de noix de coco rapée
  • 5 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Séparez les jaunes des blanc, réservez les blancs.

Etape : 2

Dans un saladier mélangez les jaunes avec les 150 g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

Etape : 3

Incorporez le mascarpone délicatement si possible sans cesser de mélanger.

Etape : 4

Montez les 2 cuillères à soupe de crème en chantilly et incorporez délicatement au mascarpone. Faites de même avec les blancs, veillez à ce qu'il soient bien durs.

Etape : 5

Ajoutez la noix de coco doucement et réservez.

Etape : 6

Dans un bol, versez le jus d'ananas avec le demi verre de rhum.

Etape : 7

Montez votre tiramisu en commencent par les biscuits trempés au préalable de chaque côté dans le jus.

Etape : 8

Ajoutez la préparation au mascarpone ensuite les fruits coupés en des et ainsi de suite en terminant par le mascarpone.

Etape : 9

Réservez toute une nuit au réfrigérateur.

Etape : 10

Avant de servir parsemez de copeaux de noix de coco.

Etape : 11

Régalez-vous...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette