Gâteau au coulis de fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au coulis de fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 5 cl d'huile
  • 125 g de crème fraîche
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 gouttes d'huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 cl de coulis

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé, continuer à battre et incorporer le mascarpone, l'huile, la farine, la levure et mettre en dernier l'huile essentielle de citron.

Etape : 3

Verser la pâte dans un moule.

Etape : 4

Verser le coulis de fraise dans le moule en faisant une forme de votre choix mais sans mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette