Gâteau au coulis de fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 5 cl d'huile
- 125 g de crème fraîche
- 1 sachet de levure chimique
- 2 gouttes d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 cl de coulis
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé, continuer à battre et incorporer le mascarpone, l'huile, la farine, la levure et mettre en dernier l'huile essentielle de citron.
Etape : 3
Verser la pâte dans un moule.
Etape : 4
Verser le coulis de fraise dans le moule en faisant une forme de votre choix mais sans mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette