Rochers aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 250 g de noix
- 5 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mettre tous ces ingrédients dans une casserole et dessécher sur le feu en remuant avec une spatule.
Etape : 2
La masse doit légèrement coller au fond de la casserole.
Etape : 3
Dresser sur une tôle beurrée avec une petite cuillère des petits tas.
Etape : 4
Cuire au four chaleur tournante 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette