Rochers aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rochers aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre
  • 250 g de noix
  • 5 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mettre tous ces ingrédients dans une casserole et dessécher sur le feu en remuant avec une spatule.

Etape : 2

La masse doit légèrement coller au fond de la casserole.

Etape : 3

Dresser sur une tôle beurrée avec une petite cuillère des petits tas.

Etape : 4

Cuire au four chaleur tournante 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette