Verrine façon tiramisu aux fruits exotiques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine façon tiramisu aux fruits exotiques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 4 petits suisses
  • 50 g de sucre en poudre
  • 12 boudoirs
  • 850 g de fruit exotique
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger le mascarpone et les petits suisse puis ajouter le sucre.

Etape : 2

Egoutter les fruits exotiques et conserver le jus.

Etape : 3

Dans un autre saladier mixer les 3/4 des fruits puis les ajouter au mélange mascarpone, petits suisse et sucre, bien remuer.

Etape : 4

Réserver.

Etape : 5

Ajouter le rhum au jus des fruits.

Etape : 6

Monter les verrines (moi je prends des petits verres à whisky).

Etape : 7

Pour chaque verrine : Couper un boudoir en 2, le tremper dans le jus + rhum.

Etape : 8

Le mettre au fond du verre, le recouvrir d'une couche de préparation à base de mascarpone puis mettre quelques fruits non mixés, recouvrir avec un boudoir de nouveau trempé dans jus + rhum.

Etape : 9

recouvrir avec une dernière couche de préparation à base de mascarpone.

Etape : 10

Enfin décorer avec quelques fruits.

Etape : 11

Mettre au frais au moins 2h. (c'est mieux mais si vous le faite à la dernière minute une 1/2 heure peut suffire; et au contraire il peut aussi être préparé la veille).

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