Crumble pomme-banane vanillé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 125 g de sucre
- 75 g de beurre
- 0.5 cuillères à café de vanille
- 4 pommes
- 1 banane
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Éplucher et couper en dés les pommes et la banane, réserver au réfrigérateur pour que les pommes ne s'oxydent pas.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger énergiquement avec les doigts la farine, le sucre, le beurre et la vanille en poudre jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, mettre les fruits puis saupoudrer grossièrement la pâte à crumble.
Etape : 5
Enfourner 15 min et prolonger de 2 min au grill si ce n'est pas assez doré.
Etape : 6
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette