Crumble pomme-banane vanillé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble pomme-banane vanillé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 0.5 cuillères à café de vanille
  • 4 pommes
  • 1 banane

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Éplucher et couper en dés les pommes et la banane, réserver au réfrigérateur pour que les pommes ne s'oxydent pas.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger énergiquement avec les doigts la farine, le sucre, le beurre et la vanille en poudre jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, mettre les fruits puis saupoudrer grossièrement la pâte à crumble.

Etape : 5

Enfourner 15 min et prolonger de 2 min au grill si ce n'est pas assez doré.

Etape : 6

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette