Muffins au chocolat et à la châtaigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 28 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 70 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 500 g de crème de marron
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de farine
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre et le chocolat. Lisser le mélange.
Etape : 3
Ajouter la crème de marrons en fouettant, puis la crème. Incorporer la farine, la levure puis les œufs .
Etape : 4
Remplir au 2/3 les moules à muffins et enfourner pendant 25 min environ.
Etape : 5
Laisser refroidir 5 min avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette