Muffins au chocolat et à la châtaigne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au chocolat et à la châtaigne

  • Part(s) / Personne(s) : 28 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 70 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 500 g de crème de marron
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre et le chocolat. Lisser le mélange.

Etape : 3

Ajouter la crème de marrons en fouettant, puis la crème. Incorporer la farine, la levure puis les œufs .

Etape : 4

Remplir au 2/3 les moules à muffins et enfourner pendant 25 min environ.

Etape : 5

Laisser refroidir 5 min avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette