Cake d'automne léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine
- 1 yaourt
- 10 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 pomme
- 1 bonne poignée de raisins secs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les œufs puis mettre les farines, le sel et la levure, mélanger.
Etape : 3
Ajouter le yaourt, le miel et la vanille, bien mélanger.
Etape : 4
Verser le lait afin d'obtenir une constance homogène.
Etape : 5
Couper la pomme en petits morceaux, les incorporer à l'appareil ainsi que les raisins secs.
Etape : 6
Verser dans un moule à cake et faire cuire 40 min à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette