Cake d'automne léger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake d'automne léger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine de blé
  • 150 g de farine
  • 1 yaourt
  • 10 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 pomme
  • 1 bonne poignée de raisins secs
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les œufs puis mettre les farines, le sel et la levure, mélanger.

Etape : 3

Ajouter le yaourt, le miel et la vanille, bien mélanger.

Etape : 4

Verser le lait afin d'obtenir une constance homogène.

Etape : 5

Couper la pomme en petits morceaux, les incorporer à l'appareil ainsi que les raisins secs.

Etape : 6

Verser dans un moule à cake et faire cuire 40 min à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette