Tarte mangue chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte mangue chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 150 g de chocolat blanc
  • 100 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 pâte

Recette

Etape : 1

Préchauffezr le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Précuire quelques minutes la pâte dans un plat à tarte beurré ou avec papier cuisson. Détailler les mangues en cubes dans un saladier.

Etape : 3

Dans un autre saladier, mettre le beurre fondu, le sucre, l’œuf et la vanille, bien mélanger.

Etape : 4

Concasser finement le chocolat blanc et le mettre sur le fond de tarte, recouvrir de mangues puis verser la préparation dessus. Faire cuire pendant environ 25 à 30 minutes.

Etape : 5

Laisser refroidir avant de servir car tant que la tarte est chaude (à la 1ere cuisson) la préparation est trop liquide (et la tarte s'effondre !). Manger froid ou chaud !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette