Tarte mangue chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 150 g de chocolat blanc
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 pâte
Recette
Etape : 1
Préchauffezr le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Précuire quelques minutes la pâte dans un plat à tarte beurré ou avec papier cuisson. Détailler les mangues en cubes dans un saladier.
Etape : 3
Dans un autre saladier, mettre le beurre fondu, le sucre, l’œuf et la vanille, bien mélanger.
Etape : 4
Concasser finement le chocolat blanc et le mettre sur le fond de tarte, recouvrir de mangues puis verser la préparation dessus. Faire cuire pendant environ 25 à 30 minutes.
Etape : 5
Laisser refroidir avant de servir car tant que la tarte est chaude (à la 1ere cuisson) la préparation est trop liquide (et la tarte s'effondre !). Manger froid ou chaud !!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette