Crumble pommes poires framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 75 g de poudre d'amande
- 100 g de farine
- 50 g de cassonade
- 25 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 2 pommes
- 2 poires
- 15 framboises
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients (sauf les fruits) à la main. La pâte doit bien s'effriter (si besoin, ajouter un peu de farine).
Etape : 2
Laver et éplucher les pommes et poires. Les couper en dés réguliers et les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 3
Terminer par quelques framboises. Attention, ne pas recouvrir complètement, sinon elles couvrent le goût de tout le reste...
Etape : 4
Couvrir le tout d'une couche régulière de biscuit.
Etape : 5
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pour une bonne 1/2 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette