Crumble pommes poires framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble pommes poires framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 75 g de poudre d'amande
  • 100 g de farine
  • 50 g de cassonade
  • 25 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 15 framboises

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients (sauf les fruits) à la main. La pâte doit bien s'effriter (si besoin, ajouter un peu de farine).

Etape : 2

Laver et éplucher les pommes et poires. Les couper en dés réguliers et les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 3

Terminer par quelques framboises. Attention, ne pas recouvrir complètement, sinon elles couvrent le goût de tout le reste...

Etape : 4

Couvrir le tout d'une couche régulière de biscuit.

Etape : 5

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pour une bonne 1/2 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette