Tarte aux pommes à l'Antillaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes à l'Antillaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 10 rhum vieux
  •  Cannelle
  • 1 sachet de levure
  • 1 huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 3 pommes
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pots de compote
  • 1 tasse d'eau

Recette

Etape : 1

Prenez un moule et installez-y la pâte feuilletée. Étalez-y le contenu des compotes.

Etape : 2

Épluchez les pommes et couper-les en lamelles. Caramélisez-les dans une casserole en mettant d'abord le sucre vanillé, le sucre de canne, le sucre en poudre, l'huile, le rhum vieux, l'eau, la levure, la cannelle et le miel.

Etape : 3

Puis mettez les pommes dans la casserole, sous le feu, jusqu'à ce qu'elles roussissent.

Etape : 4

Ensuite, avec un écumoire installez les pommes sur la tarte et mettre au four pendant 20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Laissez refroidir.

Etape : 6

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette