Tarte aux pommes à l'Antillaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 10 rhum vieux
- Cannelle
- 1 sachet de levure
- 1 huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de sucre de canne
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 pommes
- 1 pâte feuilletée
- 2 pots de compote
- 1 tasse d'eau
Recette
Etape : 1
Prenez un moule et installez-y la pâte feuilletée. Étalez-y le contenu des compotes.
Etape : 2
Épluchez les pommes et couper-les en lamelles. Caramélisez-les dans une casserole en mettant d'abord le sucre vanillé, le sucre de canne, le sucre en poudre, l'huile, le rhum vieux, l'eau, la levure, la cannelle et le miel.
Etape : 3
Puis mettez les pommes dans la casserole, sous le feu, jusqu'à ce qu'elles roussissent.
Etape : 4
Ensuite, avec un écumoire installez les pommes sur la tarte et mettre au four pendant 20 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Laissez refroidir.
Etape : 6
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette