Sorbet au romarin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes ou plus
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 l d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 0.5 jus de citron
  • 3 branches de romarin

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 1/2 l d'eau avec 250 g de sucre en poudre et le 1/2 jus de citron.

Etape : 2

Hors du feu, mettre 3 branches de romarin (attention au bois de romarin un peu sec cueilli dans votre jardin).

Etape : 3

Laisser infuser jusqu'à ce que l'eau soit froide.

Etape : 4

Mettre la préparation avec une passoire (pour enlever les branches et les feuilles du romarin) dans une sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette