Sorbet au romarin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes ou plus
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 l d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 0.5 jus de citron
- 3 branches de romarin
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 1/2 l d'eau avec 250 g de sucre en poudre et le 1/2 jus de citron.
Etape : 2
Hors du feu, mettre 3 branches de romarin (attention au bois de romarin un peu sec cueilli dans votre jardin).
Etape : 3
Laisser infuser jusqu'à ce que l'eau soit froide.
Etape : 4
Mettre la préparation avec une passoire (pour enlever les branches et les feuilles du romarin) dans une sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette