Gâteau au chocolat et sirop d'érable

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au chocolat et sirop d'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 150 g de beurre
  • 50 g de sirop d'érable
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 60 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre le chocolat au micro-ondes avec le sirop d'érable et le beurre.

Etape : 3

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Ajouter la farine et le chocolat.

Etape : 5

Verser le tout dans le moule beurré et fariné et enfournez pendant environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette