Gâteau au chocolat et sirop d'érable
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 150 g de beurre
- 50 g de sirop d'érable
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre le chocolat au micro-ondes avec le sirop d'érable et le beurre.
Etape : 3
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Ajouter la farine et le chocolat.
Etape : 5
Verser le tout dans le moule beurré et fariné et enfournez pendant environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette