Crumble exotique mangue framboise chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble exotique mangue framboise chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 160 g de farine
  • 70 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 250 g de framboise
  • 1 mangue
  • 50 g de chocolat noir
  • 30 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les framboises, peler la mangue, la découper un cubes.

Etape : 2

Placer les fruits dans un plat à four.

Etape : 3

Râper le chocolat par dessus ou le couper en morceaux (on peut aussi utiliser des pépites de chocolat.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Ensuite, pour la pâte mélanger les ingrédients restants (beurre, farine, sucre) pour en faire une pâte sableuse (si elle est trop collante ajouter un peu de farine, si elle est trop sèche rajouter un peu d'eau).

Etape : 6

Effriter la pâte sur les fruits et le chocolat, puis saupoudrer de noix de coco râpée.

Etape : 7

Enfourner pour 40 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette