Crème de mangue au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 20 cl de lait de coco
- 20 g de sucre de canne
- 1 citron vert
Recette
Etape : 1
Pelez les mangues et coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Prélevez les zestes du citron vert et pressez-le.
Etape : 3
Mettez le lait de coco et les mangues dans le bol d'un mixeur.
Etape : 4
Mixez pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 5
Arrêtez le mixeur, ajoutez le jus de citron et le sucre de canne, puis mixez à nouveau.
Etape : 6
Versez le mélange dans quatre grandes verrines (ou huit mini-verrines) et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 7
Décorez avec les zestes de citron vert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette