Crème de mangue au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de mangue au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 g de sucre de canne
  • 1 citron vert

Recette

Etape : 1

Pelez les mangues et coupez-les en morceaux.

Etape : 2

Prélevez les zestes du citron vert et pressez-le.

Etape : 3

Mettez le lait de coco et les mangues dans le bol d'un mixeur.

Etape : 4

Mixez pour obtenir un mélange homogène.

Etape : 5

Arrêtez le mixeur, ajoutez le jus de citron et le sucre de canne, puis mixez à nouveau.

Etape : 6

Versez le mélange dans quatre grandes verrines (ou huit mini-verrines) et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 7

Décorez avec les zestes de citron vert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette