Entremet chocolat-poivre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 l de lait entier
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 200 g de chocolat
- 1 poivre
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Porter le lait à ébullition.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger les œufs et le sucre.
Etape : 4
Dans un saladier, faire fondre le chocolat en versant dessus le lait chaud.
Etape : 5
Intégrer ensuite progressivement ce mélange dans le mélange œuf/sucre.
Etape : 6
Verser ensuite dans des ramequins.
Etape : 7
Mettre ensuite un tour de moulin à poivre dessus et passer le tout au four durant 15 minutes.
Etape : 8
Laisser refroidir avant de vous régaler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette