Langues de chat au cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 20 g de cacao
- 2 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Incorporer le cacao et la farine.
Etape : 3
Travailler bien la pâte pour qu'elle devienne homogène.
Etape : 4
Incorporer les blancs d’œufs.
Etape : 5
Beurrer la plaque du four. A l'aide d'une poche à douille, étaler la pâte sous forme de bâtonnets, en laissant suffisamment d'espace entre chaque.
Etape : 6
Faire cuire 5 à 7 min dans le four chaud.
Etape : 7
Décoller aussitôt à l'aide d'une spatule, et déposer les langues de chat sur une grille pour qu'elles refroidissent sans ramollir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette