Langues de chat au cacao

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Langues de chat au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 40 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 20 g de cacao
  • 2 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Incorporer le cacao et la farine.

Etape : 3

Travailler bien la pâte pour qu'elle devienne homogène.

Etape : 4

Incorporer les blancs d’œufs.

Etape : 5

Beurrer la plaque du four. A l'aide d'une poche à douille, étaler la pâte sous forme de bâtonnets, en laissant suffisamment d'espace entre chaque.

Etape : 6

Faire cuire 5 à 7 min dans le four chaud.

Etape : 7

Décoller aussitôt à l'aide d'une spatule, et déposer les langues de chat sur une grille pour qu'elles refroidissent sans ramollir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette