Gâteau au chocolat sans oeuf et sans farine de blé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 0.5 sachets de poudre à lever
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat
- 200 g de beurre
- 15 cl de lait
Recette
Etape : 1
Casser en morceaux et faire fondre le chocolat 1 à 2 min au micro-ondes en ajoutant un peu de lait.
Etape : 2
Ajouter le beurre, remettez 1 min au micro-ondes afin qu'il fonde.
Etape : 3
Bien mélanger. Ajouter le sucre, la farine de riz, la poudre à lever et le lait puis verser dans un moule beurré et faire cuire environ 15 min à 195°C.
Etape : 4
(Ajuster éventuellement la cuisson selon la texture désirée, plus ou moins moelleux).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette