Cake au chocolat et papayes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de cassonade
- 125 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 0.5 sachets de levure chimique
- 100 g de papaye
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Dans un saladier faire mousser les jaunes d'oeuf avec le sucre.
Etape : 3
Incorporer la farine avec la levure ainsi que le beurre préalablement fondu.
Etape : 4
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel pour qu'ils soient fermes.
Etape : 5
Puis les incorporer délicatemment à la préparation.
Etape : 6
Ajouter les papayes et les pépites de chocolat à la préparation.
Etape : 7
Mettre le tout dans un moule à cake, beurré, s'il n'est pas antiadhésif, et faire cuire 40 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette