Cake au chocolat et papayes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au chocolat et papayes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 75 g de cassonade
  • 125 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 100 g de papaye
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Dans un saladier faire mousser les jaunes d'oeuf avec le sucre.

Etape : 3

Incorporer la farine avec la levure ainsi que le beurre préalablement fondu.

Etape : 4

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel pour qu'ils soient fermes.

Etape : 5

Puis les incorporer délicatemment à la préparation.

Etape : 6

Ajouter les papayes et les pépites de chocolat à la préparation.

Etape : 7

Mettre le tout dans un moule à cake, beurré, s'il n'est pas antiadhésif, et faire cuire 40 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette