Gâteau de fromage blanc au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de fromage blanc
- 135 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café d'arôme citron
- 50 g de farine
- 40 g de maïzena
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélanger 500 g de fromage blanc (à 40 % de MG), 10 cl de crème fraîche, 3 jaunes d'œufs, 40 g de Maïzena, 135 g de sucre et un sachet de sucre vanillé.
Etape : 2
Mélanger les ingrédients : fromage blanc, sucre, œufs, arôme de citron et farine.
Etape : 3
Etaler la pâte dans le moule et faire cuire 5 minutes à 200°C (thermostat 7).
Etape : 4
Dans un moule à manquer, incorporer le mélange et faire cuire 40 minutes à 200°C (thermostat7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette