Gâteau de fromage blanc au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau de fromage blanc au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de fromage blanc
  • 135 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café d'arôme citron
  • 50 g de farine
  • 40 g de maïzena
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélanger 500 g de fromage blanc (à 40 % de MG), 10 cl de crème fraîche, 3 jaunes d'œufs, 40 g de Maïzena, 135 g de sucre et un sachet de sucre vanillé.

Etape : 2

Mélanger les ingrédients : fromage blanc, sucre, œufs, arôme de citron et farine.

Etape : 3

Etaler la pâte dans le moule et faire cuire 5 minutes à 200°C (thermostat 7).

Etape : 4

Dans un moule à manquer, incorporer le mélange et faire cuire 40 minutes à 200°C (thermostat7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette