Tarte aux poires et noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 4 poires
- 2 cuillères à soupe de miel
- 10 noisettes
- Cannelle
- Vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Etaler la pâte en fine couche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 3
Répartir une fine couche de miel sur la pâte.
Etape : 4
Enfourner la pâte à blanc 10 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, éplucher et couper les poires en fines lamelles; détailler grossièrement les noisettes décortiquées en petits morceaux.
Etape : 6
Répartir les lamelles de poire sur la pâte précuite, saupoudrer généreusement de cannelle et de vanille, et rajouter les noisettes concassées.
Etape : 7
Faire cuire à four chaud 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette