Tarte aux poires et noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux poires et noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 4 poires
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 10 noisettes
  •  Cannelle
  •  Vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Etaler la pâte en fine couche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 3

Répartir une fine couche de miel sur la pâte.

Etape : 4

Enfourner la pâte à blanc 10 min.

Etape : 5

Pendant ce temps, éplucher et couper les poires en fines lamelles; détailler grossièrement les noisettes décortiquées en petits morceaux.

Etape : 6

Répartir les lamelles de poire sur la pâte précuite, saupoudrer généreusement de cannelle et de vanille, et rajouter les noisettes concassées.

Etape : 7

Faire cuire à four chaud 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette