Petit pot à la banane, chocolat et crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 100 g de chocolat
- Crème
- Sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Découper les bananes en rondelles.
Etape : 2
Prendre 4 ramequins, y disposer les rondelles de bananes.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat au bain-marie et le verser sur les rondelles de bananes. Ajouter la crème dessert vanillée.
Etape : 4
Parsemer les ramequins de sucre vanillé et les passer 5 minutes sous le grill, pour obtenir une belle coloration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette