Petit pot à la banane, chocolat et crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petit pot à la banane, chocolat et crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 100 g de chocolat
  •  Crème
  •  Sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Découper les bananes en rondelles.

Etape : 2

Prendre 4 ramequins, y disposer les rondelles de bananes.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat au bain-marie et le verser sur les rondelles de bananes. Ajouter la crème dessert vanillée.

Etape : 4

Parsemer les ramequins de sucre vanillé et les passer 5 minutes sous le grill, pour obtenir une belle coloration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette