Flaune de brebis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g de brousse
- 5 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 5 oeufs
- 5 cuillères de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Ecrasez à la fourchette votre recuite de brebis, puis ajoutez vos oeufs un par un.
Etape : 2
Faites fondre votre sucre dans la fleur d'oranger et incorporez le tout au reste du mélange.
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Tapissez un grand plat beurré avec votre pâte, remplissez avec le mélange obtenu, et enfournez environ 35 min. La flaune doit être d'un beau jaune orangé.
Etape : 5
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1119 fois
Partager cette Recette