Flaune de brebis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flaune de brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de brousse
  • 5 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  • 5 oeufs
  • 5 cuillères de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Ecrasez à la fourchette votre recuite de brebis, puis ajoutez vos oeufs un par un.

Etape : 2

Faites fondre votre sucre dans la fleur d'oranger et incorporez le tout au reste du mélange.

Etape : 3

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Tapissez un grand plat beurré avec votre pâte, remplissez avec le mélange obtenu, et enfournez environ 35 min. La flaune doit être d'un beau jaune orangé.

Etape : 5

Régalez-vous !

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