Cake à la mousse de marrons et à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 bananes
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre roux
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pot de marrons
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les bananes en petits morceaux. Les faire revenir avec du beurre et 20 g de sucre roux.
Etape : 2
Dans une jatte, battre les oeufs et le sucre. Lorsque le mélange est mousseux, ajouter la farine, la levure, le marronsuiss et 80g de beurre fondu.
Etape : 3
Lorsque le mélange est homogène, ajouter les bananes et mélanger.
Etape : 4
Verser l'appareil dans un moule beurré et cuire 40 min dans un four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette