Cake à la mousse de marrons et à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la mousse de marrons et à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 160 g de sucre en poudre
  • 20 g de sucre roux
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pot de marrons
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les bananes en petits morceaux. Les faire revenir avec du beurre et 20 g de sucre roux.

Etape : 2

Dans une jatte, battre les oeufs et le sucre. Lorsque le mélange est mousseux, ajouter la farine, la levure, le marronsuiss et 80g de beurre fondu.

Etape : 3

Lorsque le mélange est homogène, ajouter les bananes et mélanger.

Etape : 4

Verser l'appareil dans un moule beurré et cuire 40 min dans un four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette