Petits moelleux choco-coco-bananes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits moelleux choco-coco-bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de farine
  • 0.3333333 sachets de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 150 g de chocolat noir
  • 50 g de noix de coco
  • 2 bananes
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Etape : 2

Faire fondre un petit morceau de beurre dans une poêle, y déposer les rondelles de bananes saupoudrées de sucre, et les faire revenir 5 minutes.

Etape : 3

Dans un saladier, fouetter les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine et la levure.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat et le beurre quelques minutes au micro-ondes, et l'incorporer au mélange.

Etape : 5

Ajouter les bananes caramélisées, la noix de coco et le rhum; mélanger.

Etape : 6

Répartir la préparation dans 4 ou 5 petits ramequins allant au four, et les faire cuire 10 min environ, le coeur doit rester fondant! Servir tiède...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette