Gâteau moelleux à la noix de coco (sans beurre et sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 160 g de sucre
- 180 g de noix de coco rapée
- 200 g de crème fraîche
- 30 g de maïzena
- 10 g d'arôme vanille
Recette
Etape : 1
Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre, ajouter la noix de coco, la crème et la maïzena, et éventuellement la vanille.
Etape : 2
Battre les blancs en neige et incorporer à la préparation pour en faire un appareil bien homogène.
Etape : 3
Verser le tout dans un moule tapissé de papier sulfurisé et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette