Gâteau moelleux à la noix de coco (sans beurre et sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau moelleux à la noix de coco (sans beurre et sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 180 g de noix de coco rapée
  • 200 g de crème fraîche
  • 30 g de maïzena
  • 10 g d'arôme vanille

Recette

Etape : 1

Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre, ajouter la noix de coco, la crème et la maïzena, et éventuellement la vanille.

Etape : 2

Battre les blancs en neige et incorporer à la préparation pour en faire un appareil bien homogène.

Etape : 3

Verser le tout dans un moule tapissé de papier sulfurisé et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette