Rocher coco (sans blancs en neige)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 blancs d'oeuf
- 225 g de sucre
- 225 noix de coco
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre blancs dans une casserole avec sucre et sel. Faire chauffer à feu doux et battre vivement (les oeufs ne montent pas).
Etape : 2
Quand le mélange est trop chaud pour y mettre les doigts, retirer du feu et rajouter la noix de coco. Mélanger pendant deux bonnes minutes.
Etape : 3
Beurrer la plaque du four et faire des petits tas grâce à une cuillere à soupe.
Etape : 4
Enfourner à 150°C (thermostat 5) pendant 35 minutes, attention à ce que ça ne colore pas trop.
Etape : 5
Laisser refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette