Rocher coco (sans blancs en neige)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rocher coco (sans blancs en neige)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf
  • 225 g de sucre
  • 225 noix de coco
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettre blancs dans une casserole avec sucre et sel. Faire chauffer à feu doux et battre vivement (les oeufs ne montent pas).

Etape : 2

Quand le mélange est trop chaud pour y mettre les doigts, retirer du feu et rajouter la noix de coco. Mélanger pendant deux bonnes minutes.

Etape : 3

Beurrer la plaque du four et faire des petits tas grâce à une cuillere à soupe.

Etape : 4

Enfourner à 150°C (thermostat 5) pendant 35 minutes, attention à ce que ça ne colore pas trop.

Etape : 5

Laisser refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette