Cheese cake light (sans croûte)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de ricotta
- 3 oeufs
- 5 cl de lait
- 90 g de sucre
- 30 g de maïzena
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 0.5 cuillères à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Mélanger le fromage avec le lait, ajouter 50 de sucre, les jaunes d'oeufs, la maizena, le jus de citron et la levure. Battre les blancs d'oeufs avec le reste du sucre.
Etape : 3
Ajouter les blancs battus dans la préparation. Verser dans un moule rond chemisé de papier cuisson, et faire cuire au bain-marie 35 minutes, arrêter le four et laissez le cheese cake encore 5 minutes.
Etape : 4
Bien laisser refroidir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette